Ouassous poêlés à l'orange

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Pour cette recette, 1 orange, 4 gousses d’aïl, 1 bouquet de persil, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 citron vert, 1 cuillerée à soupe de crème fraîche.

Pelez le zeste de l’orange. Hachez-le avec l’aïl et le persil.

Faites chauffer l’huile d’olive, lorsque la poêle est bien chaude y jeter le hachis. Avant que l’ail ne commence à roussir jeter les ouassous. Remuez, salez, poivrez et laissez cuire 8 minutes.

A la fin de la cuisson incorporez la crème fraîche, le jus de l’orange et du citron.

Le Parc Aquacole

Parc Aquacole de Guadeloupe

  • Route des Plaines, à 800 m de l'habitation côte sous le vent 97116 Pointe-Noire
  • Tel: 05 90 98 11 83
Recettes

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