Ouverte les vendredis et dimanches midi en haute saison (Vacances scolaires), le dimanche uniquement le reste de l’année. Fermeture annuelle de la mi-septembre aux vacances de Toussaint (se renseigner pendant cette période).

Formules à 27 et 32 €. Menu enfant : 14 €. Apéritif offert.

Réservation très fortement conseillée au 0590.98.11.83 ou par mail via notre formulaire de contact 2 ou 3 jours à l’avance de préférence afin de vous garantir une place

Snack: le mercredi midi en haute saison (Vacances scolaires) Une formule plus simple et adaptée aux enfants : formule Fish and Chips, portions de petits ouassous poêlés, brochettes de loups caraïbes pannées…

Réservation très fortement conseillée au 0590.98.11.83 ou par mail via notre formulaire de contact

Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.

Notre Table d’hôte Guadeloupe se situe sur le site enchanteur du Parc aquacole de pointe Noire. Dans ce cadre bucolique, vous pourrez déguster les produits de nos élevages. Notre table d’hôtes s’inscrit dans une logique de cohérence avec nos activités : produire local pour la consommation locale, utiliser des produits frais, privilégier le choix de produits locaux (lorsque cela est possible) et les circuits courts.

Vous trouverez notamment dans vos assiettes les ouassous « roi des sources » et le fameux loup caraïbe (ombrine ocellée). La table d’hôte du parc aquacole, est le seul endroit où vous pourrez consommer des ouassous frais produits en Guadeloupe. En effet, les restaurateurs de l’ile ne proposent pas ces produits à leurs cartes. D’une part, le prix, lié aux coûts, est jugé trop élevé, d’autre part la production est trop faible pour satisfaire la demande des restaurateurs.

Alors si vous voulez goûter les ouassous de Guadeloupe vous n’avez pas le choix: venez déguster des produits frais à notre table d’hôtes. Tous nos clients sont unanimes…notre ouassous surpasse tout ce qu’il ont pu goûter ailleurs !

Isabelle, notre cuisinière de la table d’hôtes

Isabelle, notre cuisinière de la table d’hôtes garde jalousement le secret de ses sauces et de ses exceptionnels acras de loups caraïbes. Mais si vous lui êtes sympathique et elle vous dévoilera ses recettes qui vous permettront de ravir à votre tour vos invités.

Nos formules à la table d’hôtes comprennent: une entrée et un plat composé à partir de nos loups caraïbes et de nos ouassous. Selon l’humeur du jour et les produits disponibles vous pourrez déguster: ouassous au coco flambés au rhum vieux, papillote de loup caraïbe aux épices fraiches, gratins, farandole de fruits flambée, fondant au chocolat …

L’apéritif vous sera offert. Des desserts et boissons vous seront également proposés. Tous nos produits sont frais.

Snack

Nous proposons également une formule « snack » plus simple avec un « fish and ships » préparé avec nos loups caraïbes et des frites maisons, les mercredi midi, et en remplacement de la table d’hôtes lorsqu’elle est fermée. En arrivant vous commandez vos plats. Lorsque tout est prêt, vous êtes invités à venir les récupérer et à vous installer sur une des tables que nous mettons à votre disposition. Cette formule qui permet de concilier la pêche à la ligne et la restauration, est plébiscitée par les familles avec enfants, qui ont parfois du mal à rester à table…

Nos maîtres mots : qualité, convivialité, simplicité. Pas de chichis mais un accueil sympathique, un cadre naturel et des produits authentiques !

Si le beau temps est au rendez-vous, nous vous installerons à l’ombre des palmiers et manguiers, au bord de l’eau, ce qui vous permettra de regarder vos enfants pêcher dans le parc.

Avant de repartir, il vous sera possible d’acheter sur place les produits de la ferme du Parc Aquacole.

Quelques photos du restaurant du parc aquacole