Une recette rafraichissante, rapide à préparer, facile à réaliser, pour les amateurs de poissons crus.

Recette de loup caraibe en papillotte, purée de fruit à pain

TEMPS DE RÉALISATION

20 min
Préparation

20 min
Cuisson

40 min
Total

La recette en détail

PRÉPARATION
  • Cuisine: Créole

  • Temps préparation: 20 min

  • Temps cuisson: 20 min

  • Temps total: 40 min

INGREDIENTS (pour 4 convives)
  • 2 à 3 gros filets de loup caraïbe du parc aquacole, de 300/350 g

  • 2 échalotes

  • 4 piments végétariens

  • 1 branche de céleri

  • Un morceau de gingembre frais râpé

  • Poivre

  • Sauce de soja

  • 1 ou 2 citrons verts

  • 1 pincée de graines de sésame

  • 1 filet d’huile d’olive

  • 1 sucrine

PRÉPARATION
  • Levez la peau des filets

  • Ôtez les arrêtes du bas ventre

  • Coupez les filets sans peau en petit cubes de 1 cm placez-les dans un saladier

  • Hachez les échalotes, le céleri, les piments végétariens

  • Mélangez avec les cubes de loup caraïbe, le gingembre râpé, les graines de sésame, un peu de sauce de soja, un filet d’huile d’olive, le jus d’un ou deux citrons verts, le poivre

  • Laissez reposer au frais une demi-heure

  • Servez avec quelques feuilles de sucrines et un quartier d’avocat.

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