Le Blaff est une façon typiquement créole de préparer les ouassous ou le poisson. La recette doit son nom au bruit que font les ouassous lorsqu’ils plongent dans l’eau bouillante.
![recette-ouassous-flambes-au-rhum Morbi vitae purus dictum, ultrices tellus in, gravida lectus.](https://www.parc-aquacole.fr/wp-content/uploads/2021/09/recette-ouassous-flambes-au-rhum.jpg)
TEMPS DE RÉALISATION
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Total
La recette en détail
Préalable à la cuisson des ouassous : enlever l’estomac !
PRÉPARATION
INGREDIENTS (pour 4 convives)
PRÉPARATION
Envie de visiter le parc & réserver une table
Vous souhaitez réserver une table pour savourer nos produits au Parc Aquacole de Guadeloupe, vous avez besoin d’informations complémentaires pour acheter nos produits, pêcher à la ligne, ou participer à la visite commentée, n’hésitez pas à nous contacter !